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Ma grand-mère m’a appris cette vieille recette, c’est un repas pratique et très appétissant. Je l’ai transféré à celui qui m’a dit bonjour

2 gousses d’ail, finement haché
1 cuillère à soupe d’ huile d’olive ou de  beurre,
500 ml de bouillon de légumes (ou bouillon de poulet),
1 feuille de laurier
, 1 cuillère à café de paprika. Sel
et poivre selon votre goût
. Persil ou thym frais pour la 🌿
⏱️ garniture. Temps de préparation :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : ± 40 minutes
👩 🍳 Préparation :

Préparation :
Chauffez l’huile d’olive ou le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides et sentent délicieusement bon.
Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites frire pendant 5 minutes, pour qu’elles prennent un peu de couleur.
Versez le bouillon, ajoutez la feuille de laurier et le paprika et portez à ébullition.
Réduisez le feu à basse température, couvrez et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

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