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Placer l’œuf dans un bac à glace : une astuce à essayer

 

• Jaunes d’œufs – Les jaunes d’œufs s’épaississent et se transforment en gel lorsqu’ils sont congelés, ils doivent donc être spécialement préparés avant d’être congelés. Pour ralentir l’épaississement, mélangez 0,5 ml de sel ou 1 1/2 cuillère à café de sucre ou de sirop de maïs pour 1/4 tasse de jaunes d’œufs (environ 4 jaunes d’œufs). Étiquetez avec le nombre de jaunes d’œufs, la date et s’il était salé (dans le cas des plats salés) ou sucré (dans le cas des bonbons ou des bonbons).

• Œufs durs – Vous pouvez congeler des jaunes d’œufs durs pour les utiliser plus tard pour les garnitures et les garnitures. Mettez les jaunes en une seule couche dans une casserole et ajoutez suffisamment d’eau pour qu’elle soit au moins un pouce au-dessus du jaune. Couvrir et porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser infuser dans l’eau pendant environ 15 minutes. Retirez les jaunes d’œufs à l’aide d’une écumoire, égouttez-les et tâtonnez-les pour les congeler. Ne congelez pas d’œufs durs entiers et des blancs d’œufs, car ils deviendront durs et aqueux lorsqu’ils seront congelés.

Certaines personnes ont plus d’ovules frais qu’elles n’en ont besoin, vous pouvez les congeler avant qu’ils n’expirent pour éviter le gaspillage alimentaire.

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