Comparé aux plats à emporter, le poulet aigre-doux cuit au four est mille fois meilleur. La surface est croustillante, l’intérieur est juteux et moelleux, et la saveur est hors du commun. Nous aimons tellement ce plat que nous avons dû le partager avec vous !
Poulet à la sauce aigre-douce cuit au four
Je vais faire court et concis : vous devez absolument essayer cette recette de poulet aigre-doux. Il y a une bonne raison pour laquelle ce plat est en tête ; il est fantastique. Aucun restaurant à emporter n’a pu surpasser ce plat jusqu’à présent.
La fécule de maïs est l’ingrédient secret de la panure ; elle donne un croquant incomparable et rehausse le goût de la sauce. En enrobant parfaitement le poulet, elle s’épaissira pendant la cuisson. De plus, c’est si simple et délicieux que vous pourriez vous retrouver à le préparer toutes les semaines ! Livraison à domicile pratique !
Éléments de recette
quatre morceaux de 1 pouce de poitrines de poulet désossées et sans peau
Deux gros œufs et une tasse de fécule de maïs
un quart de tasse d’huile de coco
une demi-tasse de sucre granulé
25 % de ketchup
une demi-tasse de vinaigre de cidre de pomme
2:1 sauce soja
*Ail en poudre, 1 cuillère à café
1/2 cuillère à café de sel de mer
Comment faire cuire du poulet aigre-doux au four
Tapissez un plat de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé et réglez la température du four à 325 °F.
Retirez du feu. Ajoutez du sel et du poivre aux poitrines de poulet.
Mélangez la poitrine de poulet avec la fécule de maïs dans un grand sac ziploc. Enrobez en secouant.
Fouettez les œufs ensemble dans un petit bol. Dans une poêle, faites chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle grésille, puis réduisez le feu à moyen-élevé.
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